Генеральный директор дельфинария Камаева Л. Б. стала почетным гражданином России!

Генеральный директор дельфинария Камаева Л. Б. стала почетным гражданином России!

Комитет по общественным наградам и званиям высоко оценил  работу Людмилы Борисовны на должности генерального директора Анапского Дельфинария, ее личный вклад в укрепление экономики Российской Федерации.

 Учитывая безупречную репутацию и безоговорочный авторитет как настоящего профессионала в своей области, талантливого организатора и руководителя – экспертным советом Комитета по Общественным наградам и званиям было принято решение наградить Людмилу Борисовну высшим Орденом общественного признания «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ».

 Программа «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ» является продолжением славных традиций чествования лучших людей государства. Вручение Ордена «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ» - это общественная благодарность за лепту, внесенную в благополучие всех.

Торжественная церемония чествования Кавалеров Ордена «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ» состоится 01 августа 2015 года в Москве. От всей души поздравляем Людмилу Борисовну с этой наградой!  Это уже не первое признание заслуг нашего директора. В 2013 году Людмила Борисовна была награждена Орденом "Звезда Экономики России III степени".

Возврат к списку

/news/generalnyy-direktor-delfinariya-kamaeva-l-b-stala-pochetnym-grazhdaninom-rossii/