Отзывы

Оставить отзыв
Посетив дельфинарий  с двухлетним сыном Маратом получили огромное удовольствие от просмотра программы "Пираты Карибского моря". Ребенок и я остались очень довольными. Получили море положительных эмоций, хорошее настроение и заряд энергии на весь день! Желаем Вам дальнейшего процветания и успехов ! Мы еще к ВАМ придем. Огромное ВАМ спасибо!

свернуть
Юсуп, 28.07.2017 22:07
Ответ
Юсуп, большое вам спасибо! До новых встреч!
Здравствуйте.
Подскажите, если ребёнку 3г, но сидеть он будет на руках, нужно ли ему покупать отдельный билет?
свернуть
Алёна , 24.07.2017 23:07
Ответ
Здравствуйте, Алена. По положению о ценах, на ребенка с 3 лет необходимо приобретать билет.
Большое спасибо за волшебную сказку!
Посетили шоу "Казанские каникулы" 19 июля. Приехали в Казань из Чебоксар и не пожалели.

Наконец-то сбылась моя мечта!!! Ребёнок тоже в восторге! Приехали,чтобы посмотреть на дельфинов  Рэма и Ирбиса, но морские котики Элио и Элина тоже приятно удивили.
Т.к. места для зрителей расположены всего в два ряда, видели животных вблизи. А когда Ирбис, выпрыгнув из воды, обрызгал нас водой, ребенок ни только не расстроился, а даже обрадовался. Море эмоций!!!
Элементы интерактива в программе делали ее еще более интересной, как и возможность получить приз.

Хочется отметить профессионализм артистов и доброжелательность сотрудников. Отдельное спасибо тренерам Александру и Ксении!

Обязательно посетим дельфинарий еще раз! Надеемся, что в сможем в будущем посетить дельфинарий уже на основном месте и увидеть остальных животных! Рекомендуем всем посетить дельфинарий!!!

свернуть
Svetlana, 21.07.2017 21:07
Ответ
Светлана, огромное вам спасибо за отзыв! До новых встреч!
Уважаемые дельфины, белуха и котик, а также все, кто их тренирует, кормит, готовит воду, продает билеты и руководит всем этим процессом! Команда баскетболистов-колясочников "Локомотив"Ижевск попала к вам на вечернее представление по приглашению вашей администрации. С утра денек у нас не задался, мы проиграли две встречи, НО! получив позитива, задора и энергии от, окрапивших нас соленой водичкой,дельфинов на следующий день мы выиграли и заняли 3 место в Первом открытом турнире по баскетболу на колясках. Спасибо. Будем ждать в Челнах не только нового турнира, но новой встречи с этими прекрасными меньшими(а может быть и старшими братьями.
свернуть
Николай, 18.07.2017 09:07
Ответ
Николай, огромное вам спасибо за теплые слова! До новых встреч!
Замечательные животные, замечательный день я провела с семьёй в казанском дельфинарии в субботу.  Красивая программа принесла массу положительных эмоций и впечатлений. Спасибо команде дельфинария за предоставление возможность общения с такими чудными животными и чуткое  отношение к клиенту.  Самое прекрасное это было плавание с дельфинами.
Рекомендую посетить, не пожалеете.
свернуть
Лилия, 10.07.2017 07:07
Ответ
Спасибо вам, Лилия! До новых встреч!
Все было супер!!!!!!!!!!!! Приезжали из Удмуртии,в первый раз!!!!!!!!
свернуть
Майя, 17.06.2017 19:06
Ответ
Здравствуйте, Майя, мы очень рады всем нашим гостям, а особенно гостям издалека. Ждем вас снова  и благодарим за отзыв!
Команда баскетболистов на колясках "Яр Чаллы" выражает огромную благодарность руководству и персоналу Дельфинария за фантастическое представление, тёплый и радушный приём, незабываемые впечатления и эмоции! Спасибо ребятам, которые помогли попасть нам к бассейну. Мы очень рады и горды тем, что в нашем городе работают большие мастера своего дела, люди с большим сердцем и широкой душой!
свернуть
Ruslan, 14.06.2017 22:06
Ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв!
Представление на высшем уровне!Все понравилось и ребенок счастлив!Даже взрослые испытали море эмоций!Спасибо за такое представление!Обязательно приедем ещё!Было просто супер!Спасибо!
свернуть
Матвей, 01.05.2017 20:05
Ответ
Матвей, огромное вам спасибо! Ждем вас и ваших близких снова!
Новости 1 - 8 из 380
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец