Отзывы

Оставить отзыв
Добрый день, сколько длится по времени плавание с дельфином, и можно ли параллельно фотографироваться? (на свой фотоаппарат) Заранее спасибо.
свернуть
Лариса, г.Казань, 31.07.2011 17:07
Ответ
Лариса, здравствуйте!
Гостям из Казани мы всегда рады. Надеюсь Вы посмотрите и само представление. Плавание по времени мы не засекаем. Дельфины с Вами проплывут пять кругов по бассейну. В среднем получается минуты три. Но как я всем говорю: три минуты сидеть перед телевизором и три минуты получать удовольствие - это совершенно разные вещи. Вообще-то, при плавании с дельфинами ощущение времени полностью теряется. Вы "растворяетесь", сливаетесь с природой.
Здравствуйте!Вчера были в дельфинарии.Представление очень понравилось.Получили массу положительных впечатлений.Спасибо вам!Обязательно придем еще!
свернуть
Гульназ, 31.07.2011 16:07
Ответ
Гульназ, добрый день!
Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес
Здравствуйте! Мы были у вас на шоу 30 июля. Приехали из Башкирии. Программа увлекательная детям очень понравилось представление. У моего младшего сына (ему 4 года) синдром Дауна, я хотела чтобы он поближе пообщался с дельфинами, ему надо начать говорить. Попросила тренера, чтобы просто в спасательном жилете он побыл на воде рядом с дельфинами, тренер грубо отказал, хотя при мне, на просьбу одной из зрительниц он разрешил маленькую девочку опустить в воду. Очень обидно было, и мой малыш ушел со слезами, глядя на свою сестренку, которая все-таки искупалась.
свернуть
Эльмира, 31.07.2011 14:07
Ответ
Эльмира, добрый день!
Сожалею, что так получилось. Из Вашего письма не совсем понятно, что Вы хотели. Просто дать поплавать ребенку в бассейне с дельфинами? Или провести плавание с дельфинами? Если провести плавание, то эта услуга стоит 1000 рублей. Я так понял, что Вы хотели получить платную услугу и тренеры Вам отказали? Бывает очень часто, что просят дать возможность просто бесплатно поплавать с дельфинами, просто опустить в воду и т.д. Кроме того, есть и ограничения. Ограничение по возрасту - ребенок должен уметь держаться в воде (желательно) и обязательно - суметь удержаться за плавники дельфинов. Бывает, что это условие не соблюдается, но родители упорно настаивают, чтобы их ребенок покупался с дельфинами. В Вашем случае, скорее всего, сработало ограничение по возрасту.
Тренеры отвечают за здоровье дельфинов, следят за тем, чтобы не наступали на плавники, не тыкали в глаза, дыхало. Следят за тем, чтобы дельфины чувствовали себя комфортно. Бывает ведь, что и красить губы некоторые норовят во время фотографирования и просят при этом подождать. В любом случае, Эльмира, тренеры не должны отвечать грубо. Это уже не первое письмо, где выражается недовольство грубостью тренерского состава. Для принятия решения о наказании тренеров, мне очень важно узнать от Вас - в чем выражалась их грубость. Они ответили "нет, нельзя", "это платная услуга" или как-то иначе. Очень буду рад, если Вы мне поможете.
За неделю бронировала билет в ваш дельфинарий.На вопрос какое будет место?оператор ответила-Для гостей из другого города мы бронируем лучшие места!!С вожделением ждала-27 июля-наконец моя мечта сбудется,я поплаваю с дельфинами!Специально ехала из Казани-3,5 часа в изнуряющую жару.В итоге-мою бронь продали-грубая кассирша ответила-надо было за час приехать(хотя об этом мне никто не сказал,тем более я оставляла свой номер телефона)-теперь идите и сядьте в 3 сектор(там осталось место в углу заднего ряда-сидела там,толком не видно было ничего).Проревела все 30 минут,когда шло шоу-от обиды и досады.Искала администратора,директора-чтобы прояснить вопрос-никто не знал где они.Поэтому я сейчас написала письма в мэрию Челнов,Роспотребнадзор-раз на месте не нашла ответа на свои вопросы-может они ответят?
Сделала такие выводы:
МИНУСЫ
1.Система бронирования не работает-поэтому приезжайте за час до начала представления.
2.Персонал действительно груб(все, кроме тренеров).
3.Программа слаба-не все артисты выступают.
4.Девушке ведущей-попросите любого учителя русского языка и литературы-написать красивый,содержащий интересную информацию,текст для вашей программы.Слушать Вас невыносимо.
5.Чуть не забыла-особенно для тех, кто приехал из других городов-дельфинарий стоит на отшибе-если Вы не на машине-лучше ехать на такси,надо об этом позаботиться заранее,т.к. никаких такси около дельфинария нет(я лично не смогла поймать).
6.Для тех кто хочет поплавать-нет раздевалки и душа(в бассейне ведь соленая вода-а после плавания надо сполоснуться).Раздевались мы в какой то подсобке-в сауне(!!!).Для санэпидимстанции я нафоткала.
ПЛЮС
Общение и плавание с дельфинами.Это здорово!!Тренеры очень вежливы.Надеюсь,они к своим питомцам так же добры и внимательны.
Р.S.А администратору сайта хочу сказать-может быть вам стоит сделать какие-то выводы,раз есть негативные отзывы.(ведь зрители идут к вам за удовольствием-их можно понять) вместо того, чтобы оскорблять агрессивными ответами.Не забывайте зритель -ваш работодатель!
свернуть
Айгуль, 30.07.2011 22:07
Ответ
Айгуль, здравствуйте!
Сожалею, что у Вас остались негативные впечатления от посещения дельфинария. Уверяю Вас, что со своей стороны мы стараемся быть максимально доброжелательными. И на каждый такой отзыв мы обязательно проводим разбор наших ошибок и недоработок.
Давайте я попробую ответить на Ваше письмо.
"На вопрос какое будет место?оператор ответила-Для гостей из другого города мы бронируем лучшие места". Да, действительно, для гостей города приезжающих издалека мы бронируем лучшие места. Может это и не правильно, нельзя ущемлять интересы других посетителей, но для гостей из Казани, Уфы, Ижевска, Сыктывкара и т.д. мы бронируем в первую очередь места в первом и третьем секторах. Почему именно там? К мячам, висящим у этих секторов, выпрыгивают дельфины и достают мячи то носами, то ударяют хвостами. Летят брызги. Все это перед Вашими глазами. Поэтому я называю эти сектора "эмоциональными". Вам были забронированы лучшие места. При бронировании по телефону или в соответствующем разделе на сайте мы предупреждаем: "при бронировании билетов надо подъехать как минимум за сорок минут, на кассе назвать свою фамилию и выкупить билеты. Бронь за двадцать минут снимается". Реально же бронь снимается за пять минут до начала представления. Мы не можем не продать билеты, если человек бронировал, но не выкупил билеты. Залы полные, бронь надо выкупать своевременно. Это не наша прихоть, это общая практика. Бывает, что нам звонят и предупреждают, что задерживаются. В таких случаях мы всегда идем навстречу, т.к. знаем, что человек приедет, какие-то обстоятельства не позволяют сделать это вовремя. Телефоны мы Ваши записываем не для того, чтобы уточнять - приедете Вы или нет. Это физически невозможно. Делается это для того, чтобы была возможность предупредить гостей из других городов (мы записываем все телефоны) в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.
Айгуль, Вы ведь сидели в третьем секторе? Неужели там плохо видно? Почему представление шло тридцать минут? Вы опоздали минут на десять? Я так понимаю, что Вы были расстроены из-за опоздания, из-за того, что не увидели все шоу?
Вам действительно надо было найти директора. Я стоял на входе в зал, там где проверяют билеты. Во время представления я был в кабинете, это как раз над третьим сектором. Любой сотрудник дельфинария подсказал бы Вам где меня можно найти.
Теперь по МИНУСАМ:
1. Ну почему же система бронирования не работает? Она работает, хотя есть куда стремиться. В планах - внедрение системы покупки билетов через сайт в он-лайн режиме. Если бы не было бронирования, то можно было бы приехать, например, из Казани и из-за отсутствия билетов уехать обратно. Кстати, число посетителей из других городов и июле составило 85%.
2. Персонал груб весь, кроме тренеров. С работником кассы я сегодня утром провел беседу, указал на недопустимость проявления грубости. С кем еще из персонала Вы общались? Кто еще проявил грубость?
3. "Программа слаба, не все артисты выступают". Выступали дельфины-афалина Инга, Ириска, малышка Инди, морской котик Юля. Гоша разучивает номера. Больше выступать некому.
4. Ведущая. Даже не знаю, что сказать. Невыносимо слушать. Это хлестко. Будем думать.
5. Мы действительно находимся на въезде в город.
6. Айгуль, а Вы что же не приняли душ в сауне?
Айгуль, администрированием сайта занимаюсь я сам. Наличие негативных отзывов настроение мне не повышает, мы все близко к сердцу воспринимаем все замечания. На замечания по сути, по организации представлений мы оперативно реагируем, проводим разбор. Но наличие негативных отзывов это нормальное явление. Мы стараемся стать лучше и без Ваших замечаний это сделать труднее.
Спасибо Вам!
,
Здравствуйте. 24.07.2011г. были у вас на представление.Дельфины и котик чудо.Программа укорочена.В интернете написано,что представление 45 минут,а было меньше.Также написано 5 дельфинов,2-котика.Где они?Было 3 дельфина и котик.Акустика очень плохая,слова не разобрать,что объявляет диктор.Фотографы грубые,деньги берут даже за фото во время представления 50 руб,абсурд-раньше такого не было.Я прошу обманутых зрителей пригласить повторно за счет дельфинария!!!!
свернуть
Назия, 25.07.2011 11:07
Ответ
Добрый день, Назия!
На отзывы вашей сестры я ответил. У Вас те же самые вопросы. Фотографы деньги не берут и не грубят. Если они одергивают, то только в том случае, если кто-то случайно наступает на плавники дельфинам. Пригласить повторно - зачем? я так понял, что лично Вам представление не понравилось. Представление длиннее не станет. Как было 40-45 минут, так и будет.
Искренне сожалею, что не смогли доставить Вам удовольствия от посещения дельфинария
Здравствуйте. Вчера были у вас на представление. Дельфины прекрасны, но отношение персонала который фотографировал людей с дельфинами очень грубое. билеты недешевые, а программа представления укорочена в два раза . не было катания на лодочке, куда-то исчез 1 морской котик и 2 дельфина. саму программу сократили по максимому-просто ужас. неужели ради денег вы готовы лишить удовольствия людей.были у вас 2 года назад. фото и видео съемка представления была бесплатна, программа была великолепная-советовали потом друзьям и знакомым. а теперь сидим в шоке-что с вами сделала жажда наживы? звук плохой, ведущая 2 раза обманула-сказала смотрим на колечки-будут прыгать дельфины , а дельфины прыгали к шарам. пропустили удачный фотокадр.Откройтесь людям, станьте уважительнее к людям, не обманывайте нас, ведь мы вам верим!фотографии делают конвеером-не успели присесть -проблемы клиента, глаза закрыли-проблемы клиента. но неужели трудно сказать:"приготовились-раз, два, три-снимаю!" в этот раз дельфины не "ходили по воде". если уж сократили программу-то могли бы и цены снизить.Вопрос: где 2 дельфина и 1 котик-неужели умерли?
свернуть
Алена, 25.07.2011 09:07
Ответ
Добрый день, Алена!
Алена, у меня есть вопрос к Вам. Что Вы понимаете под словами: программа укорочена в два раза и укорочена по максимуму? Наша программа длится 40-45 минут. По Вашим словам - программа длилась 20 минут??? Или она раньше была час двадцать - час тридцать? Вы пишите, что были у нас два года назад, но ведь фото/видеосъмка у нас изначально была платная! Фотографы не дают присесть к дельфинам??? Абсурд! Глаза закрытые. Если фотограф видит, что глаза закрыты, то он тут же перефотографирует. Тут есть маленький нюанс: действительно, ведущая после представления объявляет, что "закрытые глаза при фотографировании прыжка дельфинов к руке не является основанием для перефотографирования" И это можно объяснить: когда Вы стоите на краю помоста и смотрите в объектив фотоаппарата, а в это время из воды взмывают к Вашей руке два дельфина и Вы это замечаете краем глаза, то все непроизвольно закрывают глаза. Все! Лично пару раз фотографировался так - глаза закрыты. Поэтому и объявляем об этом. Дельфины "не ходили по воде". Но они, например, раньше не делали баланс с большим мячом. Малышка не развлекала, "творчески не мешала". Представления меняются. Какие-то номера убираются, какие-то добавляются. Вам было бы не интересно смотреть одно и тоже. Куда делись два дельфина и тренер? Уехали весной в Анапский дельфинарий. Осенью вернутся. Котик выступает один, точнее одна - Юля. Второй котик - Гоша, пока не выступает, разучивает номера. Выходит на представления под настроение.
Алена, если Вы посмотрите на предыдущие отзывы, то заметите, что на предметные замечания и предложения я всегда отвечаю и благодарю за возможность стать лучше. Ваше же письмо - попытка смешать все в кучу и сдобрить негативом.
Здравствуйте! Хочу приехать к вам поплавать с дельфинами и сфотографироваться. Скажите пожалуйста сколько можно сделать кадров при фотографировании с ними? Ведь возможно не с первого кадра получиться хорошее фото...
Спасибо!
свернуть
Ляйсан, 24.07.2011 23:07
Ответ
Добрый день, Ляйсан.
Если оплатили фото/видеосъемку во время плавания, то Вы имеете право во время плавания снимать столько, сколько вам захочется. Будет возможность снимать не только в движении, но и в статике, когда плавающий в воде у края помоста обнимает двух дельфинов, а Вы снимаете с любого ракурса.
Приезжайте, ждем Вас!
Здравствуйте! Сегодня были у вас в дельфинарии! Спасибо большое за доставленные эмоции! Дельфины просто чудо, а Инди своими смешными выходками придавала особый шарм представлению! Но хотела бы выразить пожелание вам на будкщее акустика очень плохая в зале как ни пытались практически не слова не разобрали и не совсем удобно расположены кассса и туалет, и вход все в одном достаточно небольшом месте, было очень тесно и очень-очень душно!
Заплатили за 2 фото на свой фотоаппарат, нас, конечно, предупредили, что фоткают 1 раз, поэтому это просто мое сожаление, а не претензия, что мы моргнули и глаза у меня и у ребенка закрыты(((
Еще ребенок начитавшись тут ждал катание на лодочке, но его почему-то даже не предложили!
Хотела бы уточнить, а программу дня рождения можно заказать просто для детей, как индивидуальное посещение?
Все равно спасибо за положительные эмоции!
свернуть
Марина, Казань, 20.07.2011 20:07
Ответ
Добрый день, Марина!
Спасибо Вам за замечания по существу. Действительно, и касса, и туалет, и входная группа находятся в одном крыле. Но мы с этим ничего не можем поделать. Акустика хромает из-за отражающей поверхности бассейна (кафеля). Над этим мы работаем, в скором времени заменим колонки. Эхо отражается по большей части в одном секторе, мы это исправим.
Программу "День рождения" можно заказывать под любой повод.
Марина, я надеюсь, что благодаря Вашим замечаниям мы станем лучше! Спасибо!
Новости 369 - 376 из 382
Начало | Пред. | 44 45 46 47 48 | След. | Конец